Ergebnisse Heimspieltag 09.04.2022

Beate MeierB-Jugend männlich, C-Jugend männlich, D-Jugend, E-Jugend, Herren, Jugend, Teams, Verein

Grandioser Heimsieg für die B-Jugend des HC Lauchringen gegen die SG Köndringen/Teningen

Die B-Jugend des HC Lauchringen hat vor heimischem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen nie gefährdeten Heimsieg. Bester Torschütze des HC Lauchringen war Luca Weber mit insgesamt 7 Treffern. Die Heimmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Die SG Köndringen/Teningen hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen.

Hier die Ergebnisse des HC Lauchringen im Überblick:

B-Jugend                          HC Lauchringen – SG Könd./Teningen 2               31:20

B-Jugend                          TSV Freiburg-Zähringen 2 – HC Lauchringen              23:38

C-Jugend                          DJK Singen – HC Lauchringen                                 17:37

C-Jugend                          HSG Oberer Hegau – HC Lauchringen                   21:23

D-Jugend                         HC Lauchringen – JSG Bodman-Stockach              13:15

D-Jugend                         TV Überlingen 2 – HC Lauchringen 2                     19:22

E-Jugend                          HC Lauchringen – TuS Steißlingen                         13:4 & 15:8

Männer                            HC Lauchringen – TSV Dett-Wallh.                        19:21